Da 22 dicembre 2014 0 commenti Leggi tutto →

Biscotti Peppa Pig di Natale in 5 mosse

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Biscotto Peppa Pig di Natale

Come realizzare il biscotto di Natale di Peppa Pig in 5 mosse.

Avete seguito il nostro tutorial su come realizzare il biscotto di Peppa Pig? Perfetto! Ecco allora alcuni consigli per la versione natalizia dei biscotti. Sono un’ottima idea per dei regalini, segnaposto da tavola o per la decorazione dell’albero di Natale.

Come realizzare i biscotti di Natale di Peppa Pig

Occorrente:

  • Base biscotti Peppa Pig
  • Pasta di zucchero bianca e rossa
  • Tagliabiscotto rotondo
  • Coltello liscio o un taglierino
  • Pinzetta decoratrice
  • Strumento “mezza luna” per cake design
  • Stuzzicadenti
  • Colla edibile
  • Pennello per alimenti
  • Nastro colorato

Procedimento:

Come realizzare il Cappello di Babbo Natale in pasta di zucchero

  • Stendete la pasta di zucchero rossa non troppo sottile e con il taglierino ritagliate un triangolo isoscele.
  • Con la pasta di zucchero bianca create una strisciolina sottile un po’ più lunga della base del triangolo che andrà a creare il bordo del cappello.
  • Fatelo aderire al cappello con un po’ d’acqua, e con lo strumento di cake design oppure con un semplice stuzzicadenti date movimento al bordo.
  • Create una pallina di pasta di zucchero bianca, e con una spennellata di colla edibile applicatela al cappello nella parte superiore.

Come realizzare Barba e baffi di Babbo Natale in pasta di zucchero

  • Stendete la pasta di zucchero bianca e create un triangolo isoscele
  • Con gli strumenti di cake design a vostra disposizione date l’effetto barba, magari piegando e arrotolando leggermente l’estremità inferiore del triangolo.
  • Per i baffi create due conetti assottigliando le estremità.

Assemblare barba e cappello di Babbo Natale e decorare lo stecco del biscotto

Spennellate il biscotto nelle estremità superiore e inferiore con un velo di colla edibile e fate aderire il cappello e la barba. Successivamente fate lo stesso con i baffi. La pasta di zucchero non è ancora dura per cui potrete modellarla in modo che aderisca al biscotto e sia più d’effetto.

L’ultimo passo è la decorazione dello stecco del biscotto, che potrete arricchire con un bel fiocco a tema natalizio. 

Avete visto? È facile e di sicuro effetto! Buon lavoro e soprattutto buon divertimento! 

Fonte:

Mamma che bontà per Blogmamma.it

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