La ricetta della torta salata

ADV

Un aperitivo e non sapete cosa offrire ai vostri ospiti? Ecco una ricetta che vi farà fare una splendida figura con i vostri amici e vi renderà la vita facile perché è una di quella ricette furbe, che potete preparare anche il giorno prima.Ingredienti per 6 persone

1 confezione di pasta sfoglia fresca
2 uova
2 pomodori ramati
1 mozzarella
sale e pepe

Preparazione

in una teglia antiaderente da forno adagiate la pasta sfoglia facendola aderire bene ai bordi e ritagliandola se straborda. in un piatto sbattete le uova, aggiungete il sale e i pomodori tagliati a concassè (cioè senza buccia e privati dei semi, tagliateli a dadini) e la mozzarella tagliata. infornate a 160° per circa 20 minuti. servite fredda.

Si possono aggiungere a questa ricetta base, dei peperoni tagliati a striscioline sottili per renderla più saporita.

immagine dal sito moglialunga.it

Postato in: Cucina
Tags:

Scrivi un commento