Ricette bambini: spiedini, di carne, di pesce, di frutta!

ADV


Gli spiedini sono un alternativa gustosa e sfiziosa per un secondo goloso che i bambini mangeranno volentieri ecco le  ricette facili facili per preparare tre tipi diversi di spiedini:

Spiedini di carne:

-150 g di petto di pollo o di tacchino
-2 wurstel
-150 g di filetto di maiale
-olio extra vergine di oliva
-1 carota 1 patata lessa
-sale

Preparazione:

Tagliate a  rondelle i wurstel e la carne a cubetti piccoli infilzate i bocconcini in lunghi stecchini alternandoli con la carota e la patata. Scaldate una piastra e cuoceteli da ambo i lati passateli velocemente nell’olio e salateli.

Spiedini di pesce:

-salmone, tonno (scegliete filetto di pesce senza spine)
-zucchine grigliate
-pomodorini
-olio

Preparazione:

Procedete come per gli spiedini di carne alternando il pesce e le zucchine, cuocete sulla piastra a fine cottura aggiungete pomodorini tagliati a metà un filo d’olio e salate.

Spiedini di frutta:

-fragole
-banane
-kiwi
-pesche
-albicocche

Preparazione:

Alternate la frutta secondo i colori, servite se vi piace insieme ad una pallina di gelato alla crema.

Immagini:
jadranski.blogspot.com
saison.ch

Postato in: Cucina, Lifestyle

Scrivi un commento