San Valentino: una ricetta golosa e romantica

ADV

Per la sera di San Valentino un dessert delizioso e farcito di tanta cioccolata, non c’è ingrediente più irresistibile. Ecco una torta fatta di pan di spagna e tanta tanta crema al cioccolato.

Ingredienti per 2 persone
Pan di spagna
Panna montata 100g
Crema gianduia 80g
1 arancia
1 bicchierino di cherry
cacao amaro

Preparazione
Con una forma ricavare dal pan di spagna due cerchi del diametro di 10 cm. (lo si ottiene facilmente con una tazza capovolta e facendo passare il coltello intorno). Ricaverete 6 cerchi di pan di spagna che cospargerete lievemente di cherry e lascerete riposare qualche minuto.

Poi spalmateli con la crema gianduia e uniteli a tre a tre in modo da ottenere due tortini. Spalmate lo strato superiore di panna, poco prima di servire, che avrete montato senza zucchero. Cospargete di cacao amaro e guarnite con qualche fettina di arancia.

ricetta a cura di moglialunga.it

Scrivi un commento