Feste di compleanno: torta gelato

Se vi cimentate anche d’estate nell’organizzare una festa di compleanno e i bambini sono un po’ più grandicelli potete preparare una favolosa torta gelato in pochissimo tempo. Ecco quello che occorre e come procedere:

Ingredienti

-2 dischi pan di spagna (si trovano già pronti)
-1 chilo di gelato alla crema
-200 ml di panna montata
-frutta di stagione o confettini colorati  tipo smarties per decorare
-succo di frutta alla pesca

Preparazione:

Bagnate i dischi con il succo di frutta alla pesca (potete scegliere anche un altro gusto). Per assemblare la torta utilizzate una tortiera con i bordi alti e foderate con carta da forno, sistemate il primo disco di pan di spagna e ricoprite con il gelato. Livellate, chiudete con l’altro disco e   mettete in freezer per 10 minuti.

A questo punto sformatela, spalmatela con un po’ di gelato e  decorate con frutta a spicchi o confetti colorati. Se la servite subito potete conservarla in frigo oppure in freezer e decorarla solo prima di servirla. Decorate infine con ciuffetti di panna.

Scrivi un commento

I dati che ti chiediamo di inserire nel form ci servono per identificarti e poter rispondere al tuo messaggio. Compilando i dati e inviando il form, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali che verranno trattati in modo conforme a quanto definisce il Regolamento UE 2016/679. Trovi l’indicazione del Titolare del trattamento e l’informativa completa a questo indirizzo: www.blogmamma.it/policy-sui-cookies/